【終了】『企業主導型保育事業に関する調査』ならびに『保育の利用実態に関する調査』(協力:内閣府、日本生命保険相互会社、日本生命グループ株式会社ライフケアパートナーズ)を実施しています

2021.02.18ニュース

当センターでは、『企業主導型保育事業に関する調査』ならびに『保育の利用実態に関する調査』(協力:内閣府、日本生命保険相互会社、日本生命グループ株式会社ライフケアパートナーズ)を実施しています。
本件に関するお問い合わせにつきましては、下記メールアドレス宛にお願い致します。
お手数をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

『企業主導型保育事業に関する調査』(施設長・保育者対象)
【調査実施期間】 2021年2月1日(月)~2月26日(金)回答締切
【調査実施者】
秋田 喜代美・野澤 祥子・淀川 裕美(東京大学 発達保育実践政策学センター)
【調査委託先】
株式会社 クロス・マーケティング(ウェブ回答フォームの作成・集計を委託)

【問い合わせ先】
yodogawa☆p.u-tokyo.ac.jp(☆を@ににかえてご利用ください。)
※担当者が在宅勤務中のため電話での対応はしておりませんので、
メールでのお問い合わせをお願い致します。
【問い合わせ窓口担当者】
淀川 裕美(発達保育実践政策学センター特任准教授)