【調査のお知らせ】『園での非認知能力に関する取り組みに関するヒアリング調査』(文科省委託調査)を実施しています

2021.05.06ニュース

『園での非認知能力に関する取り組みに関するヒアリング調査』(施設長・保育者対象)
当センターでは、『園での非認知能力に関する取り組みに関するヒアリング調査』(文科省委託調査)を実施しています。
本件に関するお問い合わせにつきましては、下記メールアドレス宛にお願い致します。
お手数をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

調査実施期間
2021年4月30日(金)~8月20日(金)

調査実施者
東京大学大学院教育学研究科附属 発達保育実践政策学センター(Cedep)
遠藤利彦・野澤祥子・西田季里・浜名真以

【問い合わせ先】

cedepmext☆p.u-tokyo.ac.jp(☆を@にかえてご利用ください。)
※担当者が在宅勤務中のため電話での対応はしておりません。
恐れ入りますが、メールでのお問い合わせをお願いいたします。

【問い合わせ窓口担当者】

西田 季里(発達保育実践政策学センター特任助教)
浜名 真以(発達保育実践政策学センター特任研究員)