開催報告【資料掲載】:共催シンポジウム 「驚きと創造性に耳を傾ける 〜スウェーデンのレッジョ・インスピレーションとの対話〜」

2021.05.18更新情報

2021年5月9日、共催シンポジウム 「驚きと創造性に耳を傾ける 〜スウェーデンのレッジョ・インスピレーションとの対話〜」を開催しました。

[共催] 東京大学教育学研究科附属発達保育実践政策学センター(Cedep)/スーパーグローバル大学創成支援事業(SGU)/東京大学教育学研究科附属学校教育高度化・効果検証センター(CASEER)
[後援] 「子どもの育ちと学びの記録による保育評価とその国際的ネットワークの展開」(国際共同研究加速基金(国際共同研究強化(B))18KK0059)

こちらから開催報告をご覧ください。当日資料も掲載しています。