「保育の新時代~渋谷からの発信~QWSアカデミア(東京大学)」第二部動画を限定公開

2022年8月に開催されたイベント「保育の新時代~渋谷からの発信~QWSアカデミア(東京大学)」から、第二部クロストーク ”保育の新時代:渋谷のまちと子どもたち”の録画動画を限定公開いたします。

【登壇者】
秋田 喜代美(学習院大学)×長谷部 健(渋谷区長)×松本 理寿輝(JIREA)×カンチェーミ 潤子(JC Academy)

本動画のご視聴を希望される方は、イベントページよりお申し込みください。

動画視聴申し込み「保育の新時代~渋谷からの発信~QWSアカデミア(東京大学)」

2022年8月28日開催
主催:SHIBUYA QWS Innovation 協議会/東京大学大学院教育学研究科附属 発達保育実践政策学センター(Cedep)
/JIREA(Japan Institute for Reggio Emilia Alliance)